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Schnitzelpfanne

Für 4 Personen:
5 Schnitzel, 200 g Schinken, 150 g Zwiebeln, 2 -3 Becher Sahne, 2 - 3 Päckchen Soße Holländische Art, Salz, Pfeffer, Curry

Die Schnitzel salzen, pfeffern und jedes Schnitzel in drei Stücke schneiden. Die Schnitzelstücke panieren und erkalten lassen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden, andünsten und erkalten lassen. In eine feuerfeste Form abwechselnd eine Schicht Schnitzelstücke und eine Schicht Zwiebeln und Schinken geben.
Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne kräftig mit Curry würzen und mit der Soße über die geschichteten Schnitzel gießen. Das Ganze 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Die Schnitzel eine Stunde vor dem Essen im Ofen bei 180 Grad C überbacken.

Als Beilagen reicht man Butterspätzle ,Kroketten, Pommes, und versch. Salate.

Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienhaus Allgäu

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