Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Milkatorte

5 Eier
125 gr. Zucker
200 gr. gemahlene Haselnüsse

Hieraus einen Teig erstellen und im Tortenring bei 175 Grad cirka 25 Minuten backen. Im Tortenring belassen und auskühlen lassen.

5 Bananen
2 Tafeln Milka
3 Becher Sahen
3 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Milka Schokoherzen

Die Bananen schälen und halbieren, auf den abgekühlten Boden legen. Die Tafeln Schokolade mit 1/2 Becher Sahne im Topf vorsichtig schmelzen. Diese Masse über den Bananen verteilen und 3-4 Stunden kalt stellen.
Die restliche Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, auf der Bananen-Schokomasse verteilen und mit den Milkaherzen garnieren.

Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienwohnung Aitrang

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com