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Frühlingssalat

Zutaten: (für Salat und Dressing)
Eine Dose Maiskörner, Acht kleine Tomaten, Zwei Stangen Lauch, Eine Salatgurke, Eine kleine Zwiebel, zwei Paprikaschroten (gelb/Rot), Ein kleines Glas Mayonnaise, ein Joghurt, Ein Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill nach belieben.

Mayonnaise mit den Maiskörner vermengen und gut durchziehen lassen. Dann das Gemüse in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, den Lauch ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
Dressing herstellen:
Den Becher Joghurt, Becher Sahne, Knoblauch, Pfeffer und Dill sämig rühren.
Alles mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Dressing über das Gemüse geben, vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen.

Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage: Aitrang Ferienwohnung

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