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Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
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Frühlingssalat
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Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Pfifferlingsalat

1 KG kleine Pfifferlinge,
150 Gramm Speck geräuchert
100 Gramm Kräuterbutter,
1 EL Balsamico
50 Gramm Petersilie
50 Gramm Schnittlauch
100 Gramm Ruccola
 
Den fein gewürfelten Speck ohne Fett in der Pfanne knusprig braten. Das Fett abgießen und die Pfifferlinge zu den Speckwürfeln geben. Beides ein paar Minuten anbraten. Die Kräuterbutter unterschwenken. Mit dem Balsamicoessig ablöschen. Nun die gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Den Ruccola in feine Streifen schneiden und unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Als Beilage zu Sommersalaten, oder einfach mit Weißbrot

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