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Vanille-Mandarinen-Torte

Teig :
150 g Mehl, 75 g Butter oder Margarine, 75g Zucker, 1Teel. Backpulver, 1 Ei.

Füllung :
3kl. Dosen Mandarinen – Orange, 2 Päckchen Vanille Pudding, 1/2l Milch, 200g Zucker, abgeriebene Schale einer Zitrone 3Becher Schmand a 200g, 1Päckchen roter Tortenguss, 3Eßl. Geröstete Mandeln .

Zubereitung :
Mürbteig herstellen, dann zugedeckt 1/2 Std. kalt stellen. Den Teig mit bemehlten Händen in die Springform Drücken, dabei einen 3cm hohen Rand formen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Puddingpulver mit 10Eßl. Milch anrühren. Übrige Milch aufkochen , Zucker u. Puddingpulver einrühren und
aufkochen lassen. Zitronenschale u. Schmand unterrühren. Die Creme sofort auf den Tortenboden geben. Mandarinen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° 60 – 70 Min. backen. Über Nacht die Torte auskühlen lassen. Mandarinensaft ¼ l abmessen, mit Tortenguss in einem Topf verrühren u. aufkochen lassen.
Den Guss gleichmäßig über die Mandarinen gießen u. erstarren lassen. Den Rand sofort mit gerösteten Mandeln u. nach Wunsch mit etwas Schlagsahne garnieren.

Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienhaus im Allgäu

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