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Sardische Zwiebelsuppe

100 g Speckwürfel
500 g Zwiebeln
150 g geriebener Schafskäse
50 g Gries
1 Liter Brühe
200 g getoastetes Weißbrot
Salz. Pfeffer

Dieses typische Gericht aus Sardinien können Sie in ca. 1 Stunde ohne große Mühe zubereiten. Einfach die Zwiebeln abziehen und klein schneiden, die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und während des Anbratens die Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig werden den Gries dazugeben. Wenn alles goldbraun ist, mit der Brühe löschen. Das ganze noch ca. 20 Minuten kochen lassen, Salz und Pfeffer dazu geben. Dann in eine Schüssel eine Schicht getoastetes Weißbrot legen, Schafskäse rüberstreuen und eine Kelle Suppe darüber gießen. Je nach belieben können Sie auch mehrere Schichten machen. Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde dankenswerterweise von Oliver Brühl zur Verfügung gestellt.

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