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Risotto ai pinoli (mit Pinienkernen)

Rezept für 2 Personen - ein Rezept von der Adria

1 EL bestes Olivenöl
60 g Pinoli
1 Tasse italienischer Risotto-Reis
1/8 l Prosecco (oder trockener Weißwein)
3-4 Tassen Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 EL Butter
Pfeffer, Salz
frisch geriebener Parmesan

Pinoli im Olivenöl leicht anrösten, Reis hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Prosecco ablöschen. Die Hälfte der gehackten Kräuter untermengen und etwas Suppe nachgießen. Unter ständigem Rühren (wichtig!) immer wieder etwas Suppe hinzufügen, bis der Reis gar - d.h. bissfest - ist. Die restlichen Kräuter mit der Butter und etwas geriebenen Parmesan daruntermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten rasten lassen.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Jan Holzmann zur Verfügung gestellt.
Homepage: meineAdria.com

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