Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Auberginen
Bärlauchgnocchi
Florentiner
Gorgonzolanudeln
Kasnocken
Kastanienpudding
Minestrone
Risotto
Saltimbocca
Souffle von Waldpilzen
Tiramisu
Tiramisutorte
Zwiebelsuppe

 

Florentiner

50 g Butter, 50 g Mehl, 50 g Zucker, 1 EL Honig, 50 g gehackte Cocktailkirschen, 25 g kandierte Früchte, 25 g gehackte Mandeln, 100 g. Kuvertüre

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Butter, Zucker und Honig vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen, Kirschen, Früchte und Mandeln zugeben. Kleine Bätzchen auf das Blech geben, großzügig Abstand lassen, da die Florentiner beim Backen zerlaufen. Ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen, die Unterseite mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com