Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Auberginen
Bärlauchgnocchi
Florentiner
Gorgonzolanudeln
Kasnocken
Kastanienpudding
Minestrone
Risotto
Saltimbocca
Souffle von Waldpilzen
Tiramisu
Tiramisutorte
Zwiebelsuppe

 

Gebratene Auberginen

2 Auberginen, Salz, Zucker, Zitronensaft, Mehl, 2  verschlagene Eier, 4 EL Semmelbrösel, Olivenöl

Die Auberginen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Die abgetropften Auberginenscheiben in Mehl und hernach in Ei und Semmelbrösel panieren. In Olivenöl von jeder Seite cirka 2 Minuten braten und am Schluss mit Zitronensaft beträufeln.
Schmeckt kalt wie warm.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com