Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
Bärlauchstampf
Bayrisch Kraut
Blumenkohlauflauf
Gelberübengemüse
Gelberübensalat
Gemüsepudding
Käsesalat
kaltsaure
Kartoffelsalat
Kohlrabiauflauf
Krautsalat
Meerrettichsauce
Nudelsalat
Randigsalat
Romadursalat
Sauerkrautherstellung
Sauerkrautrezept
Schwarzwurzels
Weißkrautsalat

Dallmayr Delikatessen Weihnachtsspezialitäten 2014

Weißkrautsalat

Ein KG. Weißkraut, eine Zwiebel, Weißweinessig, 2 EL Öl, etwas Salz, Kümmel, Ca. 100 g geräucherten Speck 



Zubereitung: 
Außenblätter entfernen , Weißkraut halbieren, fein hobeln oder raspeln, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abgießen. Speck in kleine Würfelchen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Essig und etwas Wasser aufgießen, und über das Kraut geben. Zwiebel fein hacken, und mit dem Kraut mischen. Restliche Zutaten ebenfalls zufügen, und alles gut durchmischen. Weiskrautsalat ein bis Zwei Stunden GUT durchziehen lassen.

Jetzt bei Gustini italienische Köstlichkeiten kaufen!

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste   Einkaufstipps  Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com