Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
Bärlauchstampf
Bayrisch Kraut
Blumenkohlauflauf
Gelberübengemüse
Gelberübensalat
Gemüsepudding
Käsesalat
kaltsaure
Kartoffelsalat
Kohlrabiauflauf
Krautsalat
Meerrettichsauce
Nudelsalat
Randigsalat
Romadursalat
Sauerkrautherstellung
Sauerkrautrezept
Schwarzwurzels
Weißkrautsalat

Käsesalat

Zutaten:
500 g Emmentaler - in Würfel schneiden
1 Zwiebel            - in Scheiben schneiden
1 Knoblauchzehe   - pressen
1 EL Kräuter         - zugeben

Aus Sonnenblumenöl, Essig, Salz u. Pfeffer eine Marinade herstellen, alles gut miteinander vermischen und abschmecken!
Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde uns von Johanna Stechele zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienwohnung Hopfen

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com