400 g Kohlrabi, Salz, 500 g Kartoffeln,
Speiseöl zum Einfetten der Form, Pfeffer, Rosmarin, 3
Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Speiseöl
400 g gemischtes Hackfleisch, Muskat, 1 Bund Schnittlauch,
3 Eier, 300 ml Milch,
Kohlrabi schälen, hobeln und weichkochen.
Inzwischen eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die
geschälten, mit dem Gurkenhobel geraspelten Kartoffeln
einfüllen, salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen.
Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken , in Speiseöl
anbraten, Hackfleisch zugeben und mitbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch klein schneiden
und darüber streuen. Fleisch auf den Kartoffeln verteilen
und die Kohlrabischeiben dachziegelartig über das
Hackfleisch geben. Eier mit Milch verquirlen und darüber
gießen .
Bei 200 Grad ca. eine Stunde stocken lassen.
Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung
gestellt.