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Randigsalat (rote Beete Salat)

500 g rote Rüben, eine kleine Zwiebel, 2-3 EL Balsamicoessig, 2-3 EL Öl, 1 EL Olivenöl, etwas Salz, etwas Kümmel, Zucker



Rote Rüben gründlich waschen und in leichtem Salzwasser unter Beigabe von Kümmel weich Kochen. Inzwischen die Zwiebel in Ringe schneiden (oder kl. Würfel) und aus Essig, Öl, Zucker, Kümmel eine würzige Marinade herstellen, Zwiebel hinzufügen. Die Roten Rüben abgießen, kalt überbrausen, etwas abkühlen lassen und schälen. Jetzt werden die Rote Rüben in kleine Scheiben gehobelt, und mit der Marinade vermischt.
Vor dem Servieren evtl. mit Kürbiskernöl beträufeln; nicht mehr vermischen!


Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
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