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Reis mit Spinat (Spanakoriso)

90 g Butter, 220 g Langkornreis, 500 ml fette Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, 2 EL Olivenöl, 2 große Zwiebeln (feingehackt), 250 g tiefgekühlter Blattspinat, 4 Frühlingszwiebeln, gehackt

Butter in einem Topf erhitzen, Reis dazugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren 10 Min. goldgelb anbraten.
Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Unter ständigen Rühren langsam zum Kochen bringen. 20 Min. bei niedriger Temperatur zugedeckt köcheln lassen. Beiseite stellen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren 5 Min. glasig dünsten. Spinat hinzugeben und 10 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Frühlingszwiebeln hinzufügen, 1 Min. durchrühren. Knoblauch und Muskat hinzugeben. Spinat mit Reis vermischen, rühren, bis alles warm ist.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Familie Dittmer zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.rhodos-info.de

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