Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bauernsalat
Dolmades
gebackene Auberginen
Giouvetsi
Jemistes
Keftedes 1
Keftedes 2
Kolokothakia-keftedes
Lammbraten
Lammkoteletts
Moussaka
Paprikacreme
Pastitio
Pita
Rotbarben
Saganaki Regato
Sanakoriso
Stifado
Zaziki

Gegrillte Lammkoteletts

12 Lammkoteletts, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft

Die Lammkoteletts abtupfen, den Fettrand einschneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer so lange verquirlen, bis eine Emulsion entsteht. Die Lammkoteletts mit der Emulsion bestreichen und mit Oregano bestreuen. Die Koteletts cirka 15 Minuten grillen. Während des Grillens immer wieder mit der Emulsion beträufeln.
Dazu passen Bauernsalat und frittierte Kartoffelscheiben

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com