Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bauernsalat
Dolmades
gebackene Auberginen
Giouvetsi
Jemistes
Keftedes 1
Keftedes 2
Kolokothakia-keftedes
Lammbraten
Lammkoteletts
Moussaka
Paprikacreme
Pastitio
Pita
Rotbarben
Saganaki Regato
Sanakoriso
Stifado
Zaziki

 

Paprikacreme

500 g. rote Paprikaschoten, 2 Auberginen, 6 Knoblauchzehen, Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Das Gemüse Pürieren, den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und das Püree in einem Topf vorsichtig erhitzen. großzügig Olivenöl hinzugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt kalt wie warm.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com