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Salat mit Lachs

Kopfsalat, Salatgurke, 3 - 4 Tomaten, Rettich, etwas Kresse, etwas Schnittlauch,
etwas Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Ein EL Enzym-Ferment Getreide, 2 EL Senf (mittelscharf), Kaffeesahne, Räucherlachs nach Belieben

Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen. Salatkopf in mundgerechte Stücke zerpflücken, Rettich hobeln, Tomaten und Salatgurke in Scheiben schneiden.
Alles auf die Salatteller verteilen. Mit Kresse und Räucherlachs nach Belieben garnieren. Kaffeesahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer , Zucker, und Fermentgetreide abschmecken, nach belieben etwas geschnittenen Schnittlauch beigeben und nochmals umrühren.
Die Senf - Sahnesauce über den Salat geben, oder einfach zum Salat servieren.
Am Schluss den Räucherlachs in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

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