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Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Reissalat

500g Hackfleisch, 2 Beutel Reis, 2 Gelbe Paprika, 1 Glas rote Paprika mit Brühe, 1 Flasche Currysoße, 1 Flasche Zigeunersoße,

Reis wie gewöhnlich kochen. Hackfleisch in einer Pfanne oder Topf gut anbraten.
Die 2 Gelbe Paprika und die Paprika im Glas ( Brühe aufheben) in kleine Stücke würfeln und in eine große Schüssel geben.
Die Zigeuner- sowie die Currysoße, die Brühe von der Paprika im Glas ebenfalls in die Schüssel geben.
Wenn Reis und Hackfleisch auch fertig sind auch hineingeben, gut durchmischen, kalt werden lassen und Servieren.

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