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Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Rhabarbermousse zum Sekt oder mit Vanilleeis

750 Gramm Rhabarber geschält und in 2 cm lange Stücke geschnitten mit 0,3 Liter Weißwein, 400 Gramm Zucker, 6 cl Grand Marnier, 1/4 abgeriebenen Zitrone, einer Prise Zimt und 1 Prise Nelken 5 Minuten miteinander kochen.
Dann mit dem Zauberstab pürieren und passieren. Diese abgekühlte Sauce dann mit Sekt aufgießen oder zu Vanilleeis als Sauce servieren.

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