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Bärlauchaufstrich
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Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Gebratene panierte Flundern

8 kleine Flundern
Pfeffer
Salz
50 g Mehl
2 verquirlte Eier
100 g Semmelbrösel
200 g Speck
Petersilie

Die Flundern werden leicht gesalzen; kurze Zeit einziehen lassen. Dann werden sie erst meliert, durch das verquirlte Ei gezogen und in den Semmelbröseln von beiden Seiten angeklopft. Den Speck braten wir aus und geben dann die die Flundern hinzu und braten sie von beiden Seiten, bis sie goldgelb sind. Mit Petersiliensträußchen, die in das siedende Fett getaucht werden, garnieren wir die Flundern. Dazu gehört ein zünftiger Kartoffelsalat.

Dieses Rezept wurde uns von Wolfgang Müller zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienwohnung Ostsee - www.ferienwohnung-boergerende.de

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