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Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
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Kochkäse
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Milkatorte
Ostseescholle
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Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Blaue Zipfel

Ein Rezept aus Franken

1 Liter Wasser, 1 Tasse Essig,  3 Zwiebeln, Salz,
1 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblätter, 4 - 8 Schweinsbratwürste oder Nürnberger Rostbratwürste

Das Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Salz, Zucker und Lorbeerblätter dem Wasser hinzufügen.
Die Würste in den Sud legen und ungefähr 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In einer flachen Schüssel mit ein wenig Sud und den Zwiebelringen Zwiebelringen servieren.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Heiko Becker - Homepage: www.unser-mainfranken.de zur Verfügung gestellt.

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