Blaue Zipfel
Ein Rezept aus Franken
1 Liter Wasser, 1 Tasse Essig, 3 Zwiebeln, Salz,
1 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblätter, 4 - 8
Schweinsbratwürste oder Nürnberger Rostbratwürste
Das Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Zwiebeln in
Ringe schneiden, Salz, Zucker und Lorbeerblätter dem
Wasser hinzufügen.
Die Würste in den Sud legen und ungefähr 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen. In einer flachen Schüssel
mit ein wenig Sud und den Zwiebelringen Zwiebelringen
servieren.
Dieses Rezept wurde
uns dankenswerterweise von Heiko Becker - Homepage:
www.unser-mainfranken.de zur Verfügung gestellt.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email