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gebratener Hartkäse (Saganaki Regato)

Pro Person jeweils eine ca. 1 cm dicke Scheibe griechischer Hartkäse oder Greyerzer-Hartkäse, 1 Ei bzw. ab 4 Portionen = 2 Eier, Paniermehl, etwas Öl zum braten, 1 Zitrone

Das Ei bzw. die Eier mit einer Gabel zerquirlen und auf einen Teller gießen. Das Paniermehl ebenfalls auf einen Teller schütten. Den Hartkäse abwechselnd von allen Seiten in die Eiermasse und das Paniermehl legen, bis rundherum eine Panade entsteht. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die panierten Käsescheiben in die heiße Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten lassen (der Käse soll weich sein, aber noch nicht zerlaufen). Den gebratenen Käse aus der Pfanne nehmen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und heiß servieren.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Familie Dittmer zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.rhodos-info.de

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