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Moussaka

500 gr. Auberginen, 800 gr. Hackfleisch, 500 gr Kartoffeln, 500 gr. Zucchini, 250 gr. geschälte Tomaten, 1/4 L. Sahne, 3 Eier, 150 gr. Ziegenkäse, 0,5 L Weißwein, Salz, Pfeffer, Weißwein, Oregano, Thymian

Das Gemüse waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel feinhacken. Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebeln scharf anbraten, kurz vor Bratende den feingehackten Knoblauch hinzufügen, mit Weißwein ablöschen. Die geschälten und gewürfelten Tomaten und die Gewürze hinzugeben, nochmal kurz aufkochen. Das Gemüse in Olivenöl kurz anbraten. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten, nach jeder Schicht Gemüse eine Schicht Hackfleisch, usw., bis Gemüse und Hackfleisch verbraucht sind.
Den Ziegenkäse zerbröseln und auf dem Auflauf verteilen. Sahne und Eier verquirlen und über den Auflauf gießen.
Bei 200 Grad cirka 20 Minuten ins Rohr.

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