Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bauernsalat
Dolmades
gebackene Auberginen
Giouvetsi
Jemistes
Keftedes 1
Keftedes 2
Kolokothakia-keftedes
Lammbraten
Lammkoteletts
Moussaka
Paprikacreme
Pastitio
Pita
Rotbarben
Saganaki Regato
Sanakoriso
Stifado
Zaziki

 

Gegrillte Rotbarben

1 Kg Rotbarben, Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft

Die entschuppten, ausgenommenen und gewaschenen Fische salzen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer so lange verquirlen, bis eine Emulsion entsteht. Die Rotbarben mit der Emulsion bestreichen und mit Oregano bestreuen. Den Grillrost fetten und die Rotbarben cirka 15 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit nochmal mit der Zitronen-Öl-Emulsion einstreichen.
Den Fisch mit Zitronenvierteln servieren.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com