Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bauernsalat
Dolmades
gebackene Auberginen
Giouvetsi
Jemistes
Keftedes 1
Keftedes 2
Kolokothakia-keftedes
Lammbraten
Lammkoteletts
Moussaka
Paprikacreme
Pastitio
Pita
Rotbarben
Saganaki Regato
Sanakoriso
Stifado
Zaziki

 

Griechischer Bauernsalat

1 Kopf Salat, 2 Paprikaschoten, 50 gr. schwarze Oliven, ca. 1 Pfund Tomaten, 250 gr. Schafskäse oder Feta, 1 Gemüsezwiebel, 1 grüne Gurke
1 EL Weinessig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Den Kopfsalat waschen und in mudgerechte Stücke zerreißen. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln oder achteln, die Gurke ungeschält hobeln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten vermischen. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer vermengen, wenn sich das Salz aufgelöst hat das Öl dazumischen und kurz vor dem Servieren über den Salat schütten.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com