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Zucchini ägyptische Art

8 junge Zucchini, 4 El Olivenöl, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl  Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie, 2 El Zitronensaft, 3 EL feingebröselter Schafskäse

Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und hinzugeben. Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika zu den Zwiebeln geben
Die Zucchini längs vierteln und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Die Zwiebelmasse mit dem Öl vermischen und auf den Zucchini verteilen. Cirka 30 Minuten bei 180 Grad zugedeckt im vorgeheizten Ofen garen,

Die Gewürzmasse mit dem restlichen Olivenöl und 4 El Wasser vermischen. Die Zucchini damit bestreichen. Zucchini mit Alufolie abdecken und im Backofen (Gas 2; Umluft 160°C) etwa 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Garende mit dem Schafskäse bestreuen und offen fertigbacken.
Aus dem Rohr nehmen, mit den Petersilieblättern  bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

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