Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Kartoffelsuppe
Zucchini
Huhn
Aprikosenpudding

 

Aprikosenpudding

Legen Sie 250 gr. getrocknete Aprikosen über Nacht in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser. Die Flüssigkeit abgießen.
Die Aprikosen mit 4 Eigelb und 100 gr. Zucker pürieren. Eine hitzebeständige Form ausbuttern und die Aprikosenmasse hineinfüllen. Diese Form in eine mit heißem Wasser gefüllte größere Form stellen und in einem vorgewärmten Ofen bis ca. 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Stechen Sie mit einem Messer hinein, bleibt am Messer nichts mehr hängen, ist der Aprikosenpudding fertig.
Kalt, mit Minze bestreut servieren.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com