Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Kartoffelsuppe
Zucchini
Huhn
Aprikosenpudding

 

Ägyptische Kartoffelsuppe

500 gr. Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Paprikaschoten, 300 gr. Kichererbsen, 1 Zucchini, 1 EL Öl, Curry, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 Liter Gemüsebrühe

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, cirka 20 Minuten köcheln lassen. Paprika, Zucchini und die Kichererbsen hinzugeben und noch mal 10 Minuten weitergaren. Mit wenig Zitronensaft oder Joghurt abschmecken.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com