Ägyptische Kartoffelsuppe
500 gr. Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3
Paprikaschoten, 300 gr. Kichererbsen, 1 Zucchini, 1 EL Öl,
Curry, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 Liter Gemüsebrühe
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und
in Öl andünsten. Gemüse putzen und in kleine Stücke
schneiden. Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die
Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, cirka 20 Minuten
köcheln lassen. Paprika, Zucchini und die Kichererbsen
hinzugeben und noch mal 10 Minuten weitergaren. Mit wenig
Zitronensaft oder Joghurt abschmecken.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email