Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Pflaumensauce
Linsensuppe
Zucchini-Auberginensalat
Hummus
Lammpfanne

 

Arabische Pfaumensauce

250 g getrocknete Pflaumen, 3 Knoblauchzehen, 1/2 TL Zimt, Salz, Pfeffer, Petersilie, Minze

Die Trockenpflaumen über Nacht einweichen und im gleichen Wasser weichkochen. Durch ein Sieb passieren. zerdrückten Knoblauch, Zimt, Salz und Pfeffer hinzugeben. Nach dem Abkühlen die feingehackten Kräuter unterheben.
Diese Sauce passt zu Lammgerichten.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com