Lammpfanne
500 g Lammfleisch, 500 g Auberginen, 150 g Reis, 1
Zwiebel, 2 EL Tomatenmark, 4 EL Öl, 3 EL Rosinen, 50 g
Mandelstifte, Zimt, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz
Das Fleisch klein würfeln und in einer
Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln kleinschneiden und
anbraten. Die Auberginen würfeln und anbraten. Bis auf die
Rosinen und Mandelstifte alle Zutaten in einen Topf geben
und unter Zugabe von 1/2 l Flüssigkeit 30 Minuten schmoren
lassen. Die Mandelstifte kurz anrösten und zusammen mit
den Rosinen beifügen. Gut vermischen und zum
Servieren mit Minzeblättern bestreuen
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email