Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bananen in Wein
Calamares
Baskisches Huhn
Fleischspies
Gazpacho
Paella
Reisauflauf

 

Tintenfisch  (Salteado de Calamar)

Ca. 1 Pfund Tintenfisch, 1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl

Die Calamares in große Stücke schneiden. Mit wenig Öl in einer Pfanne braten bis kein Wasser mehr entweicht.
In einer weiteren Pfanne den kleingehackten Knoblauch anbraten, die in Scheiben geschnitten Zwiebel und die in Streifen geschnittenen Paprika hinzugeben. Cirka 10 Minuten dünsten, die Calamares hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
Mit Zitronenvierteln servieren.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com