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Rindersteak in Zwiebelsahnesoße

4 Rindersteaks aus Lende oder Filet, Salz und Pfeffer, 1 gr. Zwiebel, 2 EL Butterschmalz, 20 ml Sahne, 3 EL warmes Wasser, eventuell 1 Tl Stärkemehl, Wasser, 1 TL Suppenpulver



Steak leicht flach drücken, würzen, in heißem Fett Öl anbraten, eventuell salzen, wenden, herausnehmen, auf Teller legen, zudecken, Zwiebel in Ringe hobeln, im Bratfett hellgelb anbraten, eventuell noch Fettzugabe.
Sahne mit warmem Wasser anrühren, langsam aufgießen, ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Steaks zugeben, erhitzen. Suppenpulver einstreuen, eventuell mit Stärkemehl mit Wasser angerührt binden, abschmecken.
Beilagen:
Kroketten, Kartoffelknödel, Rosenkohl.


Dieses Rezept wurde uns von Christa Martin zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.elbsee.de

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