Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bisonrezept
Elchsteak
Hühnerbrust
Maisgemüse

 

Indianische Bisonspieße

Zutaten
500g Bisonfleisch
80 ml Mango-Chutney
60 ml Naturjoghurt
3 EL Zwiebeln, kleingehackt
1 EL Ingwer, kleingehackt
2 Knoblauchzehen, kleingehackt
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL gemahlenes Muskat
1/2 TL Kümmelkörner, geröstet

Die aufgeführten Zutaten (außer dem Fleisch) werden alle miteinander vermischt. Das Bisonfleisch wird in ca. 2,5cm große Würfel geschnitten und in die Marinade gelegt. Das Fleisch muss mit der Marinade vollständig bedeckt sein. Alles zusammen 24Std. in den Kühlschrank.
Dann das Fleisch auf Spieße stecken und grillen.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Jürgen Frisenhan zur Verfügung gestellt.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com