Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Auberginen
Bärlauchgnocchi
Florentiner
Gorgonzolanudeln
Kasnocken
Kastanienpudding
Minestrone
Risotto
Saltimbocca
Souffle von Waldpilzen
Tiramisu
Tiramisutorte
Zwiebelsuppe

 

Rezept Tiramisu italienisch

8 Löffelbiskuits, 150 gr Mascarpone, 2 Eier, 2 EL Zucker, 4 EL Amaretto, 3 EL starker Kaffee, Kakaopulver

Die Eier trennen, das Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und 2 EL Amaretto vermengen und in einer Schüssel im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schlagen bis sie schaumig-dick wird. Leicht abkühlen lassen und vorsichtig den Eischnee darunter heben. Vorsichtig mit dem Mascarpone vermengen. Eine viereckige Form mit den Löffelbiskuits auslegen, mit Kaffee und dem restlichen Amaretto beträufeln und die Mascarponecreme darauf verteilen. Das Tiramisu cirka 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com