Rezept Tiramisu
italienisch
8 Löffelbiskuits, 150 gr Mascarpone, 2 Eier, 2 EL
Zucker, 4 EL Amaretto, 3 EL starker Kaffee, Kakaopulver
Die Eier trennen, das Eiweiß
steifschlagen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und 2
EL Amaretto vermengen und in einer Schüssel im heißen
Wasserbad mit dem Schneebesen schlagen bis sie
schaumig-dick wird. Leicht abkühlen lassen und vorsichtig
den Eischnee darunter heben. Vorsichtig mit dem Mascarpone
vermengen. Eine viereckige Form mit den Löffelbiskuits
auslegen, mit Kaffee und dem restlichen Amaretto
beträufeln und die Mascarponecreme darauf verteilen. Das
Tiramisu cirka
3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren
mit Kakao bestreuen.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email