Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Auberginen
Bärlauchgnocchi
Florentiner
Gorgonzolanudeln
Kasnocken
Kastanienpudding
Minestrone
Risotto
Saltimbocca
Souffle von Waldpilzen
Tiramisu
Tiramisutorte
Zwiebelsuppe

Kastanienpudding

500 g Esskastanien, 100 g Butter, 1 EL Amaretto, 100 g Zucker, 500 ml Sahne

Die Kastanien auf der runden Seite kreuzweise einschneiden, in heißem Wasser kochen, heiß schälen und abkühlen lassen. Die Kastanien mit der Butter, dem Amaretto und Zucker zu einer homogenen Masse pürieren. Die steifgeschlagene Sahne unter die Masse heben und in kleine Portionsschalen füllen.
Über Nacht kalt stellen.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com