Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bohnensuppe
gefüllte Sardinen
Lammfleisch
Schweinefleisch
Mojo verde

 

Gefüllte Sardellen

1 Kg Sardellen, 1 gehackte Zwiebel, 6 zerdrückte Knoblauchzehen, 50 ml Olivenöl, 1/4 l Weißwein, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, 200 gr. Tomatenpüree, Salbei

Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und im heißen Olivenöl braten, herausnehmen. Das Tomatenpüree und Salbei in die Pfanne geben, reduzieren, mit Weißwein auffüllen und nochmal reduzieren.
Die Tomatensauce auf Teller geben und die Fische hierauf anrichten.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com