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Crevettencurry
Fischcurry
Mien Poriyal

 

Frittierter Fisch mit Zwiebelringe (Mien Poriyal)

Ein Rezept aus Jaffna - dem Norden von Srilanka

200g Fisch (beliebig) z.B. Barsch, Pangasiusfilet
1Stück rote Zwiebel
1 grüne Peperoni
Öl zum frittieren.

Marinade Paste:
2EL Zitrone oder Limettensaft
1EL Wasser
1/4 TL Salz
1/2 TL Pfeffer (schwarz)
1/4 TL Kurkuma Pulver (Gelbwurz)
1/4 TL Fenchelpulver

Marinade zubereiten, Fischstücke darin 30 min ziehen lassen, Öl auf 180 Grad aufheizen,
Fischstücke darin frittieren, beim Wenden Zwiebelringe und gehackte Peperoni darauf bestreuen.
In Jaffna wird dies gerne mit Reis gegessen.

 

Dieses Rezept wurde uns von Tiny Edmannisan zur Verfügung gestellt - vielen Dank!

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