Argentinischer Toast
Für dieses original argentinische Rezept benötigt man
folgende Zutaten:
1 Avocado, 4 kleine Hüftsteaks, 3 Zehen Knoblauch, 8
Scheiben Toastbrot, Salz, Pfeffer, Oregano
Die Zubereitung ist relativ einfach:
Man brät die Hüftsteaks zusammen mit den ungeschälten
Knoblauchzehen beidseitig in der Pfanne. Wichtig ist, nur
wenig Fett zu nehmen.
Während die Steaks schmoren, schält man die Avocado und
schneidet sie in Stücke. Die Stücke gibt man in einen
Rührbecher und fügt 2 geschälte Knoblauchzehen, Salz,
Pfeffer und Oregano hinzu. Diese Mischung püriert man mit
dem Mixer.
Das Avocadomus streicht man jetzt auf den Toast. Die
gebratenen Steaks legt man oben drauf.
Dieses Gericht isst man in
Argentinien gerne als Mittagessen
ohne weitere Beilage. Lecker!
Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Carolina
Casado zur Verfügung gestellt.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email