Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Caldeirada
Caldo Verde
Feijoada
Hähnchen
Pasteis de Nata
Piri Piri

 

Feijoada

250 gr. frische Bratwurst, 200 gr. ger. durchwachsener Speck, 450 gr. Bohnen aus der Dose (weiße, rote, braune..), 400 gr. Tomaten aus der Dose, 1 große Zwiebel, 2 EL Öl, 1 EL brauner Zucker, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Bratwurst und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abspülen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Bratwurst und den Speck hinzufügen und anbraten lassen. Die zerkleinerten Tomaten mit Saft hinzufügen. Mit Zucker und Senf würzen und zum Kochen bringen. Eine halbe Stunde auf hoher Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Bohnen hinzufügen und einige Minuten weiter köcheln lassen, damit die Bohnen erhitzt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sehr heiß mit Brot servieren!

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise zur Verfügung gestellt von
Bettina Hausen
http://www.hausen.com/pina

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com