Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Baklawa
Fava
Fischsuppe
Güvec
Ispanakli Börek
Köfte Yoghurti
Linsensuppe
Pide
Rosenmarmelade
Sekerpare
Selleriegemüse

 

Linsensuppe aus roten Linsen (Mercimek Corbasi)

250 gr. rote Linsen, 1 mittlere Zwiebel, 1 L. Gemüsebrühe, 1 Möhre, 1 EL Mehl, 1 EL Butter, Salz

Das Fett zerlassen und darin die kleingehackte Zwiebel goldgelb andünsten, Mehl hinzufügen und anschwitzen. Langsam mit der kalten Brühe auffüllen. Die Linsen und die kleingeschnittene Möhre hinzufügen und cirka 45 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com