Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Lechona
Conejo con cebolla
Frito Mallorquin
Pan amb oli

 

Frito Mallorquin

250 gr. Kartoffeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
7 Hähnchenleber
1 kleine Zwiebel
10 nicht geschälte Knoblauchzehen
etwas Fenchelkraut
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Kartoffeln, Paprika und die Zwiebeln würfeln. Knoblauch ungeschält mit einem Messer leicht zerdrücken, in einer Pfanne alles in reichlich Olivenöl gar braten. In tönerne Schalen füllen und die Leber ebenfalls kleingehackt zugeben. Fenchelkraut, Salz und Pfeffer zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 15 Minuten durchbraten lassen. Mit Baguette servieren. In Mallorca wird dies in mindestens einem halben Zentimeter Olivenöl serviert.

Dieses Rezept wurde uns von Beat zur Verfügung gestellt - vielen Dank hierfür!

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com