Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bohnensuppe
gefüllte Sardinen
Lammfleisch
Schweinefleisch
Mojo verde

 

Lammfleisch nach Hirtenart

1 Kg gewürfelte Lammkeule, 100 g durchwachsener gewürfelter Speck, 100 ML Olivenöl, 2 Glas Rotwein, 8 zerdrückte Knoblauchzehen, 4 feingewiegte Salbeiblätter, 1 EL rotes Paprikapulver

Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten.. Alle anderen Zutaten hinzugeben und bei leichter Wärmzufuhr 1 Stunde schmoren.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com