Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Pflaumensauce
Linsensuppe
Zucchini-Auberginensalat
Hummus
Lammpfanne

 

Zucchini-Auberginen-Salat

1 Paprikaschote, 1 Aubergine, 3 junge Zucchini, 1 geschälte grob gewürfelte Tomate, 4 EL Olivenöl, 6 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, 1 Peperoni, Zitronensaft

Die Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden. Zucchini und die Aubergine in Würfel schneiden und alles in der Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittene Peperoni,  Salz, Pfeffer, Kümmel und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Ca 20 Minuten schmoren, Tomatenwürfel hinzugeben, noch etwas schmoren lassen, abschmecken.
Schmeckt kalt oder lauwarm.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com