Zucchini-Auberginen-Salat
1 Paprikaschote, 1 Aubergine, 3 junge Zucchini, 1
geschälte grob gewürfelte Tomate, 4 EL Olivenöl, 6
Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, 1
Peperoni, Zitronensaft
Die
Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden. Zucchini und
die Aubergine in Würfel schneiden und alles in der Pfanne
anbraten. Die in Scheiben geschnittene Peperoni,
Salz, Pfeffer, Kümmel und den zerdrückten Knoblauch
hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Ca 20 Minuten
schmoren, Tomatenwürfel hinzugeben, noch etwas schmoren
lassen, abschmecken.
Schmeckt kalt oder lauwarm.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email