Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Pflaumensauce
Linsensuppe
Zucchini-Auberginensalat
Hummus
Lammpfanne

 

Lammpfanne

500 g Lammfleisch, 500 g Auberginen, 150 g Reis, 1 Zwiebel, 2 EL Tomatenmark, 4 EL Öl, 3 EL Rosinen, 50 g Mandelstifte, Zimt, Kreuzkümmel,  Pfeffer, Salz

Das Fleisch klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Die Auberginen würfeln und anbraten. Bis auf die Rosinen und Mandelstifte alle Zutaten in einen Topf geben und unter Zugabe von 1/2 l Flüssigkeit 30 Minuten schmoren lassen. Die Mandelstifte kurz anrösten und zusammen mit den Rosinen beifügen.  Gut vermischen und zum Servieren mit Minzeblättern bestreuen

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com