Steirischer Bauernsalat
Kürbiskernöl
Essig
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Gemüse der Saison - Tomaten, Zwiebel, Gurken, Paprika,
Radieschen
Gekochte Käferbohnen
Gebratene Speckwürfel
Ziegen- oder Schafskäse
Hartgekochte Eier
Geröstete Kürbiskerne
Essig und steirisches
Kürbiskernöl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einem
Dressing verrühren. Das frische Gemüse in mundgerechte
Stücke schneiden, die gekochten Käferbohnen hinzugeben.
Das Kürbiskernnöl-Dressing darüber geben und sanft durch
rühren. Den steirischen Bauernsalat mit den Speckwürfel,
den würfelig geschnittenen Käse, die in Spalten
geschnittenen Eier und den gerösteten Kürbiskernen
anrichten.
Dieses Rezept aus der Steiermark wurde
uns dankenswerterweise von Steirische Spezialitäten zur
Verfügung gestellt.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email