Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Lechona
Conejo con cebolla
Frito Mallorquin
Pan amb oli

Pan amb Oli

Frisches Bauernbrot im Ofen toasten auf beiden Seiten. Mit halbierten Knoblauchzehen das getoastete Brot einschmieren. Tomaten halbieren und ebenfalls das getoastete Brot mit einschmieren. Jetzt mit gutem Olivenöl die Brote reichlich beträufeln. als Brotauflage Seranoschinken oder ein spanischer Schafskäse. Wird mit gesalzenen Paprikastreifen und grünen Oliven serviert.

Dieses Rezept wurde uns von Beat zur Verfügung gestellt - vielen Dank hierfür!

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com