Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Lechona
Conejo con cebolla
Frito Mallorquin
Pan amb oli

 

Conejo con Cebolla
Kaninchen mit Zwiebeln, mallorquinische Art

1 Kaninchen in Stücke zerteilt, Olivenöl, 1 Knolle Knoblauch, 5 große Zwiebeln grob gewürfelt, 2 Lorbeerblätter, 1 Schuss Brandy, 1/4 L trockenen Weißwein
Saft einer Zitrone, ¼ l Brühe, Salz, Pfeffer,

Die Kaninchenstücke salzen und pfeffern und in einem feuerfesten Topf in  bei starker Hitze anbraten. Die angebratenen Kaninchenstücke herausnehmen und zur Seite stellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in das Öl geben und glasig dünsten. Die Kaninchenstücke wieder zugeben und mit  dem Weißwein, dem Zitronensaft und dem Brandy übergießen.
Das ganze zugedeckt bei ca. 200 Grad ins Rohr.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com