Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bananen in Wein
Calamares
Baskisches Huhn
Fleischspies
Gazpacho
Paella
Reisauflauf

 

Marinierte Fleischspieße mallorquinische Art

1 KG Schweinefilet, 3 grüne Paprikaschoten, 4 Knoblauchzehen, 40 gr. Paprikapulver, Pfeffer, Thymian, Oregano, 3 Lorbeerblätter, 50 gr. Salz, je 1/4 Liter Öl, Essig, Weißwein

Das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten pürieren gleichmäßig vermengen und auf den Schweinefiletstücken verteilen. Über Nacht gekühlt ziehen lassen.
Die Fleischstücke auf Spieße geben und entweder grillen oder mit wenig Öl in der Pfanne braten.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com