Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
A gmachter Käs
Bauernbrot 1
Bauernbrot 2
Fleischsulz
Lumpensuppe
Obatzda1
Obatzda2
Obatzda3
saurer Käs
saurer Pressack
Wurstsalat

Käse-Wurst-Salat

100 g bayerischer Edamer
100 g Allgäuer Emmentaler
250 g Fleischwurst
1 Gewürzgurke
1 Apfel
1 kleine Dose Mais
je 2 EL Schnittlauch und Petersilie
4 EL Mayonnaise oder Joghurt-Salatcreme
2 EL Öl
1 TL Senf
1 kleingeschnittene Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Essig, Salz, Pfeffer, Paprika



Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.


Dieses Rezept wurde uns von Familie Hefele zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienwohnung Hopferau

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com