Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Argentinien
Peru

 

Argentinischer Toast

Für dieses original argentinische Rezept benötigt man folgende Zutaten:

1 Avocado, 4 kleine Hüftsteaks, 3 Zehen Knoblauch, 8 Scheiben Toastbrot, Salz, Pfeffer, Oregano

Die Zubereitung ist relativ einfach:
Man brät die Hüftsteaks zusammen mit den ungeschälten Knoblauchzehen beidseitig in der Pfanne. Wichtig ist, nur wenig Fett zu nehmen.
Während die Steaks schmoren, schält man die Avocado und schneidet sie in Stücke. Die Stücke gibt man in einen Rührbecher und fügt 2 geschälte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano hinzu. Diese Mischung püriert man mit dem Mixer.
Das Avocadomus streicht man jetzt auf den Toast. Die gebratenen Steaks legt man oben drauf.
Dieses Gericht isst man in Argentinien gerne als Mittagessen ohne weitere Beilage. Lecker!

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Carolina Casado zur Verfügung gestellt.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com